Política de Privacidade

1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

1.1. Na Canaã Motos (Canaã Motos ou nós) estamos comprometidos com sua privacidade. Por isso, esta Política de Privacidade, tem como objetivo informar como tratamos os seus dados pessoais (usuário ou você) coletados através deste site. Nossos esforços visam garantir que os dados pessoais fornecidos ou coletados somente sejam utilizados de acordo com a presente Política de Privacidade (Política de Privacidade ou Política) e com a legislação aplicável.

1.2. Esta Política se aplica para o tratamento de dados pessoais dos usuários, no âmbito do site, que podem ser atuais ou ex-proprietários de motocicletas Honda; e/ou indivíduos que nos contatam, interagem com nosso site e/ou demonstram interesse em nossos produtos ou serviços.

1.3. Dados pessoais são toda informação relacionado a um indivíduo identificado ou identificável.

2. CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS:

2.1. Os dados pessoais que podem ser coletados pelo site da Canaã Motos no âmbito desta Política são os seguintes:

a) Dados de navegação (por exemplo, endereço IP, localização - país, informações sobre as páginas visitadas pelo usuário dentro do site, tempo de acesso no site, tempo de navegação em cada página, análise de rastreamento de cliques). Embora a Canaã Motos não recolha estas informações para as associar a usuários específicos, é possível identificar esses usuários diretamente através destas informações ou pelo uso de outras informações às quais a Canaã Motos tenha acesso.

b) Cookies, ou seja, pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registrados pelo computador do usuário que lembram os sites visitados, proporcionando uma melhor experiência para o usuário na próxima vez que os sites sejam visitados. Para mais informações sobre Cookies, visite a seção específica desta Política.

3. FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS:

3.1. Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legislação aplicável, para as seguintes finalidades:

a) Permitir que a Canaã Motos faça verificações e pesquisas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços prestados em harmonia com os interesses legítimos da Canaã Motos.

b) Enviar comunicações comerciais e/ou promocionais acerca de produtos e serviços da Canaã Motos, bem como fazer estudos de mercado (marketing). Em cada comunicação comercial recebida, você encontrará informações para deixar de receber novas comunicações.

c) Analisar comportamentos, hábitos e propensões para o consumo, com vista a melhorar os produtos e serviços disponibilizados pela Canaã Motos, bem como para satisfazer as expectativas específicas do cliente (definição de perfis).

d) Melhorar a experiência do usuário do site da Canaã Motos.

3.2. Para algumas das finalidades listadas acima, a obtenção do seu consentimento para a Canaã Motos tratar seus dados poderá ser necessária. Nesses casos, a Canaã Motos obterá seu consentimento de forma livre, informada e inequívoca antes de iniciar o tratamento dos seus dados pessoais.

4. MODO E CARACTERÍSTICAS DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS:

4.1. Para as finalidades descritas na seção acima, os dados pessoais serão processados exclusivamente de acordo com os termos descritos nesta Política de Privacidade e de acordo com os princípios de transparência, necessidade, minimização e legalidade previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal 13.709/18) ou em qualquer outro diploma legal aplicável.

4.2. Os dados pessoais podem ser processados de forma impressa ou em formato eletrônico automático e através de correios, e-mail, telefone, faz e qualquer outro canal eletrônico. São adotados as medidas de segurança adequadas para evitar qualquer perda, uso injusto ou ilegal ou acesso não autorizado aos dados.

5. COOKIES:

5.1. A Canaã Motos poderá utilizar instruções eletrônicas, conhecidas como cookies que serão enviadas ao browser e armazenadas no seu computador. A finalidade dos cookies é verificar em são os usuários do site da Canaã Motos, para, eventualmente, facilitar sua navegação com as características, preferências e qualidade das informações veiculadas por seus cadastrados. Esses dados são usados para certificarmos de que estamos enviando a você as informações que deseja receber e ler.

5.2. Poderemos coletar e registrar, também, informações sobre o que você viu no site ajudando-nos em nossas interações com você. De qualquer maneira, sempre lhe será dada opção em nos autorizar ou não a utilização desse tipo de informações em futuros contatos.

6. COMPARTILHAMENTO DE DADOS:

6.1. A Canaã Motos não divulgará nenhum dado pessoal que identifique diretamente o usuário, sem seu consentimento prévio, exceto nos casos em que a divulgação seja necessária para o cumprimento de obrigações legais, por ordem de autoridades judicial ou administrativa, para exercer o direito legal ou com o intuito de atingir uma das finalidades indicadas nesta Política de Privacidade.

6.2. Os dados pessoais podem ser processados por terceiros que operem em nome e por conta da Canaã Motos, em virtude de obrigações contratuais específicas e com o intuito de cumprir uma ou mais finalidades, conforme indicado na seção específica.

7. SITES DE TERCEIROS:

7.1. Os sites de terceiros acessíveis a partir deste site estão sob a responsabilidade de terceiros. A Canaã Motos não será responsável pelos pedidos e/ou fornecimento de dados pessoais em sites de terceiros. Recomendamos que consulte as respectivas políticas de privacidade e termos de uso de tais sites para se informar adequadamente a respeito do uso de seus dados pessoais por outros sites ou outras ferramentas.

8. DURAÇÃO DO PROCESSAMENTO DE DADOS:

8.1. Os dados pessoais serão tratados pelo período considerado necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados e a fim de proteger os interesses da Canaã Motos em relação a potenciais responsabilidades relacionadas. O consentimento eventualmente fornecido por você para outras atividades não relacionadas com a prestação de um serviço específico solicitado pode ser revogado a qualquer momento. Com a revogação do consentimento, os dados não poderão mais ser tratados para as referidas finalidades, embora possam ser ainda tratados para a proteção dos interesses da Canaã Motos.

9. DIREITOS CONCEDIDOS:

9.1. Os direitos a seguir, entre outros, são concedidos aos usuários deste site:

a) Direito ao acesso, ou seja, o direito de obter uma confirmação se os dados estao sendo processados, e em caso positivo, de ter acesso aos mesmos.

b) Direito a correções de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, ou seja o direito de alterar os dados pessoais fornecidos à Canaã Motos.

c)Direito a informações mais detalhadas sobre uso compartilhado de dados, ou seja, o direito de obter informações sobre eventual compartilhamento dos dados pessoais nos termos desta Política de Privacidade.

d) Direito à oposição, ou seja, o direito de se opor ao processamento dos dados nos casos em que o mesmo não estiver ocorrendo nos termos da legislação aplicável.

e) Direito a retirar o consentimento, ou seja, o direito de se opor ao processamento de dados nos casos em que o mesmo for baseado no seu consentimento.

10. ALTERAÇÕES:

10.1. Informamos que para sua segurança a Canaã Motos se reserva o direito de modificar parcial ou totalmente a presente Política de Privacidade, atualizando-a, adaptando-a ou alternando-a. A Canaã Motos publicará quaisquer atualizações neste site, motivo pelo qual é recomendada sua leitura periódica pelo usuário.

11. RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO E PROTEÇÃO DOS DADOS:

11.1. A responsável pelo processamento e proteção de dados é a Canaã Motos (CANAA VEICULOS LTDA) que pode ser contatada para dirimir dúvidas sobre o tratamento de dados pessoais pelo endereço eletrônico canaamotosmkt@gmail.com



Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação.
scroll up