Política de Privacidade

A empresa Az Motos Ltda. se compromete em proteger a sua privacidade e garantir seus direitos.
Por isso, na presente política de privacidade, já adaptada à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), esclarecemos quais informações são coletadas dos Clientes, a forma como esses dados são manipulados e os direitos dos proprietários dos dados.
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) regula como as empresas podem tratar os dados pessoais e confere a você uma série de direitos que podem ser exercidos a qualquer momento por uma simples solicitação. Esses direitos garantem que você tenha transparência, acesso e controle em relação às práticas de tratamento com os seus dados pessoais.
Para a finalidade da presente política de privacidade, serão considerados como Clientes:
Os "Usuários dos Websites" da Concessionária;
Os "Leads" (usuários que preencheram formulário ou de qualquer forma incluíram dados pelos sites e redes sociais da concessionária);
A política é aplicável a todos os clientes que acessarem ou converterem nos showrooms digitais, landing pages, portais de grupo, portais de seminovos, portais de consórcio, etc. disponibilizados pela Az Motos Ltda. e suas empresas afiliadas.
Caso não concorde com os termos deste Instrumento, é importante que interrompa qualquer tipo de uso de nossos softwares, sistemas, ferramentas e sites; bem como não insira qualquer informação de dados pessoais em nossas ferramentas automáticas de captura de informações. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo email azmotos@azmotos.com.br. Será um prazer lhe orientar.
Veja abaixo algumas das informações cadastrais que poderão ser coletadas:
Dados ColetadosClienteComo é capturado
Nome, e-mail, telefone, optin, optout, cpf, produto de interesse, valor de entrada e condições de financiamento, interesse em dispor veículo como entrada, informações sobre veículos (ano, modelo, placa), intenção quanto a compra ou contratação de produtos e serviços (peças, acessórios, seguros, consórcios e serviços de manutenção), data para agendamentos (teste drive, entregas, visitas), fotos e vídeos do veículo ou outros campos que possam ser solicitados pelo controlador dos dados.
LeadFormulários nos canais
Informações de pagamento: vencimento, número de parcelas, endereço para cobrança
LeadFormulários nos canais
Informações técnicas, como endereço de IP, dados de localização, informações sobre cookies;
Usuários do websiteCookies, API de terceiros
Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legislação aplicáveis, para as seguintes finalidades,


A Az Motos Ltda. tomará medidas razoáveis para comunicar os Clientes acerca das atualizações nos termos desta política. Também recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco através do e-mail azmotos@azmotos.com.br..

Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legislação aplicáveis, para as seguintes finalidades

    • Permitir que a Az Motos Ltda. faça verificações e pesquisas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços prestados em harmonia com os interesses legítimos da Az Motos Ltda.;
    • Enviar comunicações comerciais e/ou promocionais acerca de produtos e serviços da Az Motos Ltda., bem como fazer estudos de mercado ("Marketing");
    • Examinar sua solicitação e enviar a proposta comercial solicitada;
    • Verificar sua identidade;
    • Responder a eventuais pedidos de informações adicionais
    • Cumprir obrigações contratuais, legais ou regulatórias em relação a entidades terceiras públicas ou privadas;
    • Comunicar-se com o Cliente por telefone, email ou aplicativos de mensagens instantâneas quanto diretamente solicitado pelo usuário;
    • Melhorar a experiência do Usuário nos canais digitais (websites, landing pages e portais) da Az Motos Ltda..
    • Atente que a utilização do nosso site somente deverá ser efetivada se você consentir.


    A presente política de privacidade poderá ser atualizada periodicamente, sendo as alterações consideradas como de aplicação e vigência imediata, exceto em caso de comunicação em contrário enviada pela Az Motos Ltda..

    A Az Motos Ltda. tomará medidas razoáveis para comunicar os Clientes acerca das atualizações nos termos desta política. Também recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco através do e-mail azmotos@azmotos.com.br..

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação.
scroll up